Seit 2013
Die Ostiner Stub´n bestehen nun bereits über 10 Jahre nach der umfangreichen Renovierung unter der Leitung von Frank Mollenhauer. Seine charmante Lebensgefährtin Stefanie Heckelsmüller führt den Service des Hauses seit 2019 und kümmert sich um das Wohl und alle Wünsche der Gäste.
Aufgeteilt sind die Ostiner Stub´n in drei Bereiche – die Jäger & Hirschstüberl mit regionaler bayerischer Landhausküche sowie das Fine Dining Restaurant mit moderner europäischer Küche, welche sehr oft asiatische Einflüsse in der Menüfolge bietet – und der sonnigen Terrasse zum einfach nur genießen. Probieren Sie es aus!
Gerne richten wir auch Ihre privaten oder geschäftlichen Feierlichkeiten in jeglicher Form aus. Sprechen Sie uns einfach an. Ob à la carte oder exklusive Menüs. Alles ist möglich!
Chef Frank Mollenhauer
Der aus Aachen stammende Frank Mollenhauer, geboren am 14. August 1969, führt das Restaurant nun seit 2013. Schon von klein auf mit der Gastronomie durch den elterlichen Betrieb verbunden, hat er viele Stationen besetzt, sowohl in hochdekorierten Restaurants, der Luxushotellerie als auch als Privatkoch.
Vita:
Lehrjahre
1985-1986 Relais Chateau Casteel Wittem, Niederlande
1986-1987 Restaurant Gala, Aachen
1988-1990 Restaurant Gut Schwarzenbruch , Stolberg bei Aachen
1991-1992 Wehrdienst
Wanderjahre
1992-1993 Relais & Chateau Park Hotel Egerner Höfe, Rottach Egern / Tegernsee
1993-1998 Hotel Brülls , Restaurant Couvenstube, Aachen, Selbstständig
Führungspositionen
1999-2001 Restaurant Gut Schwarzenbruch, Stolberg bei Aachen, Chef de Cuisine
2002-2003 Grand Hotel Quellenhof Aachen, Chef de Cuisine
2003-2005 Grand Hotel Quellenhof Aachen, Executive Chef
2004-2005 Grand Hotel Quellenhof Aachen, Gastronomischer Leiter
2005-2008 Seehotel Überfahrt, Tegernsee Executive Chef
2009-2011 Restaurant Lenbach , München, Executive Chef
2011-2013 Hotel Bachmair Weissach, Tegernsee Executive Chef & Gastronomischer Direktor
Selbstständig
2013 bis jetzt Restaurant Ostiner Stub`n, Gmund am Tegernsee
Mehrfach ausgezeichnetes Küchenkonzept
Unser inzwischen mehrfach ausgezeichnetes Küchenkonzept lautet: Immer frisch und saisonal! Die wichtigsten Zutaten beziehen wir von Erzeugern in der Tegernseer Region. Darum verändern wir stets unsere Speisekarte mit den Jahreszeiten.
Die harte, aber immer schöne Arbeit für unsere Gäste hat sich gelohnt! Gastroführer sind auf die Ostiner Stub’n aufmerksam geworden und haben die Leistungen unseres Teams prämiert und ausgezeichnet.
Ostiner Stub´n
Schlierseer Straße 60
83703 Gmund
Telefon: +49 (0) 8022-70598 10
E-Mail: fm@ostiner-stubn.de
Öffnungszeiten
Mo, Mi: 17:30–21:30
Do – So:
12:00–14:00, 17:30–21:30
Di: Ruhetag