Über uns

Seit 2013

Die Ostiner Stub´n bestehen nun bereits über 10 Jahre nach der umfangreichen Renovierung unter der Leitung von Frank Mollenhauer. Seine charmante Lebensgefährtin Stefanie Heckelsmüller führt den Service des Hauses seit 2019 und kümmert sich um das Wohl und alle Wünsche der Gäste.

Aufgeteilt sind die Ostiner Stub´n in drei Bereiche – die Jäger & Hirschstüberl mit regionaler bayerischer Landhausküche sowie das Fine Dining Restaurant mit moderner europäischer Küche, welche sehr oft asiatische Einflüsse in der Menüfolge bietet – und der sonnigen Terrasse zum einfach nur genießen. Probieren Sie es aus!

Gerne richten wir auch Ihre  privaten oder geschäftlichen Feierlichkeiten in jeglicher Form aus. Sprechen Sie uns einfach an. Ob à la carte oder exklusive Menüs. Alles ist möglich!

Chef Frank Mollenhauer

Der aus Aachen stammende Frank Mollenhauer, geboren am 14. August 1969, führt das Restaurant nun seit 2013. Schon von klein auf mit der Gastronomie durch den elterlichen Betrieb verbunden, hat er viele Stationen besetzt, sowohl in hochdekorierten Restaurants, der Luxushotellerie als auch als Privatkoch.

Vita:

Lehrjahre
1985-1986           Relais Chateau Casteel Wittem, Niederlande
1986-1987           Restaurant Gala, Aachen
1988-1990           Restaurant Gut Schwarzenbruch , Stolberg bei Aachen
1991-1992           Wehrdienst

Wanderjahre
1992-1993           Relais & Chateau Park Hotel Egerner Höfe, Rottach Egern / Tegernsee
1993-1998           Hotel Brülls , Restaurant Couvenstube, Aachen, Selbstständig

Führungspositionen
1999-2001           Restaurant Gut Schwarzenbruch, Stolberg bei Aachen, Chef de Cuisine
2002-2003           Grand Hotel Quellenhof Aachen, Chef de Cuisine
2003-2005           Grand Hotel Quellenhof Aachen, Executive Chef
2004-2005           Grand Hotel Quellenhof Aachen, Gastronomischer Leiter
2005-2008           Seehotel Überfahrt, Tegernsee Executive Chef
2009-2011           Restaurant Lenbach , München, Executive Chef
2011-2013           Hotel Bachmair Weissach, Tegernsee Executive Chef & Gastronomischer Direktor

Selbstständig
2013 bis jetzt     Restaurant Ostiner Stub`n, Gmund am Tegernsee

Mehrfach ausgezeichnetes Küchenkonzept

Unser inzwischen mehrfach ausgezeichnetes Küchenkonzept lautet: Immer frisch und saisonal! Die wichtigsten Zutaten beziehen wir von Erzeugern in der Tegernseer Region. Darum verändern wir stets unsere Speisekarte mit den Jahreszeiten.
Die harte, aber immer schöne Arbeit für unsere Gäste hat sich gelohnt! Professionelle Restauranttester sind auf die Ostiner Stub’n aufmerksam geworden und haben die Leistungen unseres Teams prämiert und ausgezeichnet.[/one_half]

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