Speisekarte

Vorspeisen

Blattsalate der Saison, Balsamico-Honigdressing, frische Gartenkräuter, geröstete Brotkracherl

5,80 € / 10,80 €

***

Feldsalat mit Speckchip, Kartoffelvinaigrette, Croutons

6,60 € / 11,60 €

mit rosa Entenbrustscheiben

12,60 € / 18,60 €

***

Gebackener Kalbskopf auf Kartoffel-Karottenstampf,

dazu Sauce Remoulade

9,80 €

***

Terrine von Wildgeflügel mit Kürbissalat und eingelegter Cassisfeige,

dazu Cumberlandsauce

11,80 €

***

Gebratene Jacobsmuscheln auf einem Salat

von Cous-Cous, Rosinen und Ananas

12,50 €

Suppen

Cappuccino von Maronen mit Kirschedelbrand verfeinert

und rosa Entenbrust

8,50 €

***

Süppchen  vom  Hokaidokürbis mit Apfelstreifen

und gegrillter  Jacobsmuschel

7,90 €

***

Zwischengänge & Vegetarisch

Gnocchis mit  jungem Blattspinat , Apfel , Walnuss  und  Parmesan verfeinert

8,50  € / 15,50

***

Hausgemachte Pasta mit Miesmuschelfleisch und Wurzelgemüse

in Rieslingsauce

9,50  € / 16,50 €

***

Frühlingsrolle „ Ostiner Stub`n „

 mit Wakamesalat, japanischem eingelegtem Ingwer , Honig- Chilisauce ,

Yakitorispiess & gegrillte Garnele

12,50 €  /  19,50 €

Fisch

 Zanderfilet mit der Haut gebraten

auf einem Ragout von roter Bete und Meerrettich-Kartoffelpüree

21,50 €

***

Heilbuttsteak  am Knochen gebraten auf Muschelfleisch und Gnocchi

an Safransauce

22,50 €

***

Fleisch & Geflügel

Gebackenes Kotelett vom schwäbisch  hällischen Schwein

mit Rahmwirsing und Kartoffel-Speckpüree

14,50 €

***

Kalbsschnitzel nach“ Schweizer Art „ mit Bergkäse und Südtiroler Schinken gefüllt,

dazu dreierlei Salate und gebackene Streichholzkartrofeln

19,50 €

***

Wildgulasch mit  gefüllter Birne aus dem Gewürzsud, Blaukraut und Butterspätzle

21,50 €

***

Geschmorter Fasan in Whiskeyrahmsauce,

dazu Ananaskraut , Kartoffelpüree und eingelegte Backpflaumen

24,50 €

***

Rumpsteak vom Angusrind  an  Pariser Pfeffersauce,

dazu Bäckerinkartoffeln und junges  Gartengemüse

24,50 €

***

Dessert & Käse

Hausgemachtes Sorbet und Eis  nach Tageszubereitung

Kugel 2,50 €

auf Wunsch mit Wodka aufgegossen

6,00 €

***

„Birne Helene „

Mit Vanille und Zimtaromaten pochierte Birne mit warmer Schokoladensauce

und Mandelrahmeis

8,50 €

***

Parfait von der Aachener Printe mit Beerenragout im Baiser

9,50 €

***

Dessertvariation „ Ostiner Stub`n“

Ein Streifzug durch unsere hauseigene Patisserie

12,50 €

***

Alpenländlicher Bergkäse mit Feigensenf und Nußbrot

7,50 € / 10,50 €

Kids- Schmaus

Frische Pasta in Tomatensauce, geriebener Parmesan 4,50 €

Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes Frites , Mayonnaise & Ketchup 8,50 €

Kartoffelpüree, Spinat und Spiegelei 7,50 €

        Meine Empfehlung

Terrine von Wildgeflügel mit süß-saurem Kürbissalat

und Cumberlandsauce, dazu Brioche

***

Cassoulet von Fischen & Muscheln in  beurre blanc

 ***

Hirschrücken mit Pfeffer-Mangojus auf geschmortem Safranchicoree und Gnocchi

***

Feigenbeignets auf Beerenragout

mit Vanillerahmeis

***

3 Gänge für 42,50 € / Person

4 Gänge für 52,50 € / Person