Weihnachtliche Menüs

 Wir haben Ihnen für Ihre Firmen & privaten Feierlichkeiten Menüangebote zusammengestellt.

Sollten Sie nicht die richtige Auswahl für Ihre Feierlichkeiten gefunden haben,

beraten wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Bitte kontaktieren Sie uns unter folgender Telefonnummer 08022 / 7059810

oder senden Sie uns einfach eine Nachricht per E-Mail unter FM@ostiner-stubn.de

 

Weihnachtliche Menüs

3-Gang-Menü

Menü 1

Maronencremesuppe mit Kirschwasser verfeinert

***

Confierte Entenkeule, Preiselbeerjus, geschmorter Spitzkohl ,Kartoffelplätzchen

***

Schokoladenküchlein mit Sternanisröster,Vanilleschaum

36,50 € pro Person

Menü 2

Zarter Vogerlsalat mariniert mit Kartoffeldressing, gerösteten Brotwürfeln, krosser Speck

***

Knusprige Bauernente aus dem Ofen, Orangenjus, Apfel-Blaukraut, kleiner Semmelknödel

***

Kabinettpudding mit Beerenragout und Weinschaum

38,50 € pro Person

Weihnachtliche Menüs

4-Gang-Menü

Menü 1

Geräucherte Entenbrust, Balsamicolinsensalat und Chicoreeconfit

***

Kraftbrühe vom Ochsenschwanz mit Sherry, Chestergebäck

***

Rehragout in Preiselbeersauce, Mandelbroccoli und Mohnspätzle

***

Pochierte Rotweinbirne mit Printenparfait und Schokoladensauce

46,50 € pro Person

Menü 2

Salat von gebratener Wachtelbrust mit Sherryvinaigrette

***

Saiblingsfilet, Blattspinat und Wurzelgemüse an beurre blanc

***

Tranche vom Hirschrücken mit eigener Jus,

dazu geschmorter Safranchicoree und frittierte Polentanocke

***

Apfel-Blätterteigtarte mit Rahmeis von Vanille

49,50 € pro Person

Weihnachtliche Menüs

5-Gang-Menü

Menü 1

Terrine von der Wachtel mit Gänsestopfleberkern auf Staudenselleriesalat, Orangenreduktion

***

Kürbiscremesuppe mit Selleriestroh

***

Sauerbraten vom Seeteufel, Rosinensauce auf sautiertem Blaukraut

***

Knuspriger Gänsebraten mit glasierten Maronen, gefüllter Backapfel ,Kartoffelknödel

***

Parfait von Spekulatius mit eingelegter Portweinfeige

59,50 € pro Person

Menü 2

Terrine von Gänsestopfleber mit Mango-Passionsfruchtrelish, Brioche

***

Getrüffelte Kraftbrühe vom Perlhuhn

***

Zanderklösschen auf jungem Blattspinat und Selleriestroh

***

Sorbet von Williamsbirne

***

Rehrücken eigener Jus mit Schupfnudeln und Rosenkohlblättern

***

Delice von Zartbitterschokolade und Himbeeren

68,00 € pro Person