Genießen Sie die Festtage auf stilvolle Weise. An den Weihnachtsfeiertagen bieten wir Ihnen  festliche Menüs zum Lunch und Dinner. Zum Jahreswechsel erwarten wir Sie mit einem besonderen Arrangement. Hier finden Sie alle Einzelheiten und die Möglichkeit zum Reservieren.

 

Weihnachten & Silvester 2017

 

Heilig Abend geschlossen

∼∼∼

25. Dezember

Lunch & Dinner

Terrine von der Barbarie Ente auf getrüffeltem  Selleriesalat und Portwein-Birnenfächer, dazu Brioche

14,50 €

∼∼∼

Wildfang Heilbuttfilet mit der Haut gebraten auf geschmortem Fenchel

an Orangen-Sternanisreduktion

16,50 € / 23,90 €

∼∼∼

Gänsebraten mit Maronen-Zwiebelfüllung an Grand Marniersauce,

dazu kleiner Kartoffelknödel, Blaukraut, Schmorapfel 27,90 €

oder

Tranche vom Hirschrücken auf sautiertem Rosenkohl

und Gaufrette Kartoffel 29,50 €

∼∼∼

Parfait von gebrannter Moccabohne mit Baiserhaube und Mandarinen-Sabayone 11,50 €

3 Gänge pro Person (ohne Fisch): 49,50 €

4 Gänge pro Person: 59,50 €


-

26. Dezember

Lunch & Dinner

Tatar vom heimischen Saibling mit seinem Kaviar und confierter Tomate

an Brunnenkresse-Mayonnaise und crispy Pumpernickel 14,50 €

∼∼∼

Ochsenschwanzessenz mit altem Sherry verfeinert und Sesamgebäck 9,50 €

∼∼∼

Gänsebraten mit Maronen-Zwiebelfüllung an Grand Marniersauce,

dazu kleiner Kartoffelknödel, Blaukraut und Schmorapfel 27,90€

oder

Bayrischer Rinderrücken am Stück gebraten mit Sauce bearnaise,

Gratin dauphinois und zweierlei Bohnengemüse 28,50 €

∼∼∼

Französische Creme von Spekulatius und Bratapfelsorbet 12,50 €

3 Gänge pro Person (ohne Suppe): 49,50 €

4 Gänge pro Person 59,50 €

∼∼∼

Vegetarisches Menü zu den Feiertagen

Feldsalat mit Sherryvinaigrette und Waffelkartoffeln

***

Broccolicremesuppe mit Thymian croutons

***

Zur Wahl

Hausgemachte Gnocchi in cremiger Trüffelsauce und Ölrauke

oder

Risotto von Wald- und Wiesenpilzen mit gehobeltem Peccorinokäse

***

Französische Creme von Spekulatius und Bratapfelsorbet

3 Gänge pro Person ( Ohne Suppe) 36,50 €

4 Gänge pro Person 42,50 €

*

A la carte Auswahl zu den Feiertagen

VORSPEISE

Kleiner Vogerlsalat mit Sherrydressing und kross gebratener Speck

7,90 €

***

Confit von der Gans auf mariniertem Blaukrautsalat und Gänsejus

10,80 €

***

Lauwarmer Hummersalat mit Grannysmith Apfel, Orangenchicoree

und Cocktailsauce

20,50 €

*

SUPPE

Festtagsuppe mit Flädle, Grießnockerl, Kirchererbsen und Streifen von Wurzelgemüse

7,90 €

***

Maronencremesuppe verfeinert mit Kirschlikör

8,90 €

*

HAUPTGERICHT

Gefüllte Kalbsbrust in kräftiger Kalbsjus mit Semmelknödel und Vichykarotten

19,60 €

***

Gesottene Schulter vom Rind mit Merrettichcreme, Blattspinat, Kartoffelpüree

18,90 €

***

Riesengarnelen mit Pfannengemüse, Basmatireis, kleiner winterlicher Salat

29,80 €

***

Pochiertes Saiblingsfilet in Rieslingschaum, dazu kleiner  winterlicher Salat, Butterkartoffeln

20,80 €

*

DESSERT

Hausgemachtes Sorbet oder Eis nach Tagesangebot mit winterlichen Früchten

Kugel 4,90 €/ mit Wodka aufgegossen 8,90 €

***

Profiterols mit Vanillecreme gefüllt und warme Schokoladensauce 8,90 €

***

Internationale Käseauswahl vom  Wagen und vielen Leckereien

10,80 € / 17,80 €

 


Silvester 2017

 

Liebe Gäste, liebe Freunde der Ostiner Stub’n,

wir möchten Ihnen gerne unser Silvesterangebot vorstellen.

Für unsere a la carte Gäste öffnen wir um 18:00 Uhr unsere Stübchen.

Für unsere Silvester Menügäste öffnen wir um 19:00 Uhr das Fine Dining Restaurant und empfangen Sie mit

einem Glas Champagner

Kulinarisches zum Silvesterabend

∼∼∼

Gänseleberterrine mit hausgebackenem Brioche, Mangorelish, rote Zwiebelmarmelade

∼∼∼

Rochenflügel auf Kartoffelcarpaccio und Apfel-Kapernvinaigrette, Tomate

∼∼∼

Seezunge auf brasiertem Kopfsalat mit Trüffelvinaigrette

∼∼∼

Sorbet von der Kalamansifrucht

∼∼∼

Tranche vom Prime Beef Rücken mit aufgeschlagener Buttersauce und Estragon,

dazu Vanillerübchen und Kartoffelschnee

∼∼∼

Topfensouffle mit Zwetschgenrahmeis

PREISE

Silvesterarrangement ohne Weinbegleitung: 98,00 €

Silvesterarrangement mit Weinbegleitung: 138,00 €

Gerne stellen wir Ihnen Ihren Champagner zur Jahreswende bereit.

Bitte bestellen Sie vorab bei unserem Servicepersonal.

∼∼∼

A la carte Auswahl zum Silvesterabend

-

VORSPEISE

Gemischte Winter-Blattsalate mit Hausdressing 5,80 €

***

Kleiner Feldsalat mit Sheryvinaigrette, krossem Speck und Gänseconfit 10,90 €

***

Mild geräucherter Lachs mit Dillcreme und Reibeküchelein 11,50 €

***

Ententerrine mit getrüffeltem Selleriesalat und pochierter Rotweinbirne 10,90€

-

SUPPE

Tafelspitzbrühe mit Grießnockerl 5,90 €

Broccolicremesuppe mit Croutons 6,90 €

-

VEGETARISCH

Home made Frühlingsrolle mit Yakitorispieß, Garnele im Kartoffelmantel, Wakamesalat,

eingelegtem Ingwer, Soja- &Sweet-Chili Sauce 14,90 € / 21,90 €

***

Hausgemachte Pasta in cremiger Trüffelsauce 14,90 € / 21,90 €

-

HAUPTGERICHTE

Roastbeef rosa gebraten, kalt aufgeschnitten, Remouladensauce, Bratkartoffeln 16,50 €

***

Schnitzel Wiener Art mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeere und Zitrone 16,90 €

***

Gefüllte Kalbsbrust in kräftiger Jus, dazu Vanillemöhrchen  und Semmelnödel 19,60 €

***

Gebratene Riesengarnelen auf Pfannengemüse, Cocktailsauce, Tomatenbruscetta 22,80 €

***

Argentinisches Rumpsteak, Cognac-Pfefferrahmsauce, Speckbohnen, Gratinkatoffeln 24,90 €

-

DESSERT

Hausgemachtes Sorbet & Eis nach Tagesangebot mit Winterlichen Früchten

Kugel zu 4,90 € / mit Wodka aufgegossen 8,90 €

***

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 10,90 €

-

KÄSE

Internationale Käseauswahl vom Wagen und vielen Leckereien

10,80 € / 17,80 €

-

Reservierungen unter der Telefonnummer: 08022/ 7059810

oder fm@ostiner-stubn.de

Wir freuen uns auf Ihre kommen !

Ostiner Stub’n Team