Ob Familienfeier oder Firmenevent – in den Ostiner Stub’n finden Sie das richtige Angebot für Ihren Rahmen. Unser Team hat Menüs für verschiedene Anlässe und Bugets zusammengestellt. Individuelle Wünsche erfüllen wir nach Absprache gern. Sprechen Sie uns an!

 

Menü 1

Krautsüppchen mit gebratener Blutwurst

***

Osso Bucco vom Kalb mit Cremolataravioli und Balsamico Gemüse

***

Birnen-Blätterteigtarte mit Schokoladeneis

34,50 € pro Person

Menü 2

Bouillabaise von Artischocke und Felsenrotbarbe

***

Kabeljaurücken im Lauchmantel auf Petersilienwurzelpüree an körniger Senfsauce

***

Mascarpone Creme mit Kirschragout

36,00 € pro Person

Menü 3

Variation von Thunfisch mit Wakamesalat und Ingwer

***

Blumenkohlsüppchen mit Jacobsmuschel

***

Rücken vom schwarzen ,iberischen Eichelschwein mit Rahmwirsing, Pilzroulade

***

Schokoladen Crème Brûlée mit Beerenragout , Vanillerahmeis

42,50 € pro Person

Menü 4

Garnelenspieß auf mediterranem Gemüse

***

Safran Muschelsud mit kleinem Gemüse

***

Rinderfilet mit Chorizochip, feinen Bohnen und Bäckerinkartoffeln

***

Zimtparfait mit pochierter Weissweinbirne

46,00 € pro Person

Menü 5

Creme Brulee von der Gänseleber mit eingelegten Aprikosen

***

Kürbiscremesuppe mit Ingwer

***

Heilbutt auf Vanillerisotto

***

Kalbsmedaillon mit Fondantkartoffeln und karamelisierten Pastinaken

***

Topfenmousse mit Zwetschgenröster

56,00 € pro Person

Vegetarisch

Mousse von Ziegenfrischkäse mit Pesto und gegrillter Peperonata

***

Lasagne von Artischokenböden und Nudelblättern mit Parmesanveloute und Tomatenjus

***

Topfencreme mit kleinem Schokoladenkuchen

34,50 € pro Person

Weihnachtliche Menüs

3-Gang-Menü

Menü 1

Maronencremesuppe mit Kirschwasser verfeinert

***

Confierte Entenkeule, Preiselbeerjus, geschmorter Spitzkohl ,Kartoffelplätzchen

***

Schokoladenflan mit Sternanisröster,Vanilleschaum

36,00 € pro Person

Menü 2

 Zarter Vogerlsalat mariniert mit Kartoffeldressing, gerösteten Brotwürfeln, krosser Speck

***

Knusprige Bauernente aus dem Ofen, Orangenjus, Apfel-Blaukraut, kleiner Semmelknödel

***

Kabinettpudding mit Beerenragout und Weinschaum

36,00 € pro Person

4-Gang-Menü

Menü 1

Geräucherte Entenbrust, Balsamicolinsensalat und Chicoreeconfit

***

Kraftbrühe vom Ochsenschwanz mit Sherry, Chestergebäck

***

Rehragout in Preiselbeersauce, Mandelbroccoli und Mohnspätzle

***

Pochierte Williamsbirne mit Mandelparfait  und Schokoladenkrokantsauce

45,00 € pro Person

Menü 2

Salat von gebratener Wachtelbrust mit Sherryvinaigrette

***

Gedünstetes Bachsaiblingsfilet, Blattspinat und Wurzelgemüse an beurre blanc

***

Tranche vom Hirschkalbsrücken mit eigener Jus,

dazu geschmorter Safranchicoree und frittierte Polentanocke

***

Apfel-Blätterteigtarte mit Rahmeis von weißer Schokolade

48,00 € pro Person

5-Gang-Menü

Menü 1

Terrine von der Wachtel mit Gänsestopfleberkern auf Staudenselleriesalat, Orangenreduktion

***

Kürbiscremesuppe mit Selleriestroh

***

Sauerbraten vom Seeteufel, Rosinensauce auf sautiertem Blaukraut

***

Knuspriger Gänsebraten mit glasierten Maronen, gefüllter Backapfel ,Kartoffelknödel

***

Parfait von Spekulatius mit eingelegter Portweinfeige

58,00 € pro Person

Menü 2

Terrine von Gänsestopfleber mit Mango-Passionsfruchtrelish, Brioche

***

Getrüffelte Kraftbrühe vom Perlhuhn

***

Zanderklösschen auf jungem Blattspinat und Selleriestroh

***

Sorbet von Williamsbirne

***

Rehrücken eigener Jus  mit Schupfnudeln und Rosenkohlblättern

***

Delice von Zartbitterschokolade und Himbeeren

58,00 € pro Person

Fondue

nur auf Vorbestellung ab 4 Personen

Wir servieren Ihnen Ihre Fondueauswahl ab 4 Personen

mit Fett oder Brühe nach Ihren Wünschen!

Zarter Vogerlsalat mariniert mit Kartoffeldressing, krossem Speck

***

Apfel-Zwiebelsauce, Sweet-Currysenfsauce, Quarkminzdip, Olivendip

marinierte Sesamgurken, Balsamicolinsensalat, würziger Spitztkohlsalat

hausgemachte Pommes Frites

***

Gefüllter Bratapfel oder Kaiserschmarrn mit Vanillerahmeis

16,00 € pro Person

Bitte wählen Sie ganz nach Ihren Wünschen selber Ihre Lieblingsprodukte aus

200 g Poulardenbrust14,50 €

200 g Rinderfilet19,50 €

200 g Kalbsfilet18,50 €

200 g Seeteufel18,00 €

200 g Riesengarnelen20,00 €

200 g Lammrücken22,00 €

Fleisch Fondue in kräftiger Brühe oder in Öl frittiert

Zarter Vogerlsalat mariniert mit Kartoffeldressing, krossem Speck und gebratenen Egerlingen

***

Maishähnchenbrust, Kalbsfilet, Rinderfilet, Lammrücken – 200 g pro Person

mit verschiedenen Dips, Saucen und Salaten sowie Bamberger Hörnchen und hausgemachten Pommes Frites

***

Gefüllter Backapfel oder Kaiserschmarrn mit Vanillerahmeis

34,00 € pro Person

Savoyer Käse Fondue

ab 4 Personen

Zarter Vogerlsalat mariniert mit Kartoffeldressing, krossem Speck und gebratenen Egerlingen

***

Emmentaler, Comtè und Greyerzer in Riesling geschmolzen, Geräucherter Bauernschinken

gekochter Schinken, Kaminwurzen, Salamipralinen, Trauben – 200 g pro Person

mit verschiedenen Dips, Saucen und Salaten  und hausgemachten Pommes Frites

***

Gefüllter Backapfel oder Kaiserschmarrn mit Vanillerahmeis

32,00 € pro Person